首页 > 民政风采

以奔跑活动迎接庆祝“9.5中华慈善日”

发布日期:2019-09-09 10:51

9月的第一天,秋风送爽、天高云淡,为了迎接即将到来的第四个“9.5中华慈善日”,抚州市民政局、抚州市慈善总会组织全市社会团体开展奔跑庆祝活动,以本次奔跑活动为抚州市2019年“中华慈善日”系列宣传活动拉开序幕。

今年的主题是“慈善聚焦脱贫攻坚 携手共创美好生活”,当天上午,100余人在广场汇合,列好方队后从行政中心南门出发,奔跑中的队伍吸引了不少行人的驻足目光。通过拉横幅奔跑的形式,宣传动员引导慈善力量积极参与脱贫攻坚,助力贫困地区可持续发展。

“中华慈善日”期间,我市还将举行“爱心永驻 真情有我”慈善晚会、印发《江西省实施〈慈善法〉办法 》宣传册,在市中心LED显示屏轮回播放 “中华慈善日”、《江西省实施〈慈善法〉办法 》7月1日正式实施庆祝标语。充分运用“传统媒体+新媒体”形式,整合“线上+线下”资源,积极开展系列“中华慈善日”宣传活动,对我市慈善事业成果及慈善先模事迹进行宣传。同时也希望广大市民朋友大力弘扬助人为乐的奉献精神,积极参与到慈善事业中来,让抚州的慈善氛围更加浓厚。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统