首页 > 民政风采

崇仁民政:疫情当前献爱心 村民自发捐蔬菜

发布日期:2020-02-12 19:53

绿油油的生菜和芹菜,一捆捆的大蒜,洁白的大白菜……2月11日上午,崇仁县民政局单位大门前堆满了整理好的干净蔬菜。看着这些蔬菜,养老院的袁院长由衷地说道:“这么多的菜,还摘得这么干净,菜农真是辛苦啦,真的很感动、很温暖。”原来崇仁县巴山镇永红村委会塅里村的江氏村民在这样的非常时期,通过县红十字会于2月8日、2月11日分两批次向全县养老机构捐赠了2吨左右的蔬菜,其中有白菜、芹菜、大蒜、生菜等等,一大推一大堆的蔬菜正是菜农们劳动的结晶,也是他们最诚挚的奉献。

    巴山镇塅里村一位姓姜的村民称,国家有难,在这样困难时刻,随着菜价越来越高,很多村民于是有了自发捐赠自家地里蔬菜的念头,也是尽自己的绵薄之力,为国家排忧解难。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统