首页 > 工作动态

市民政局2019年度落实党风廉政建设责任制考核暨领导干部述责述廉大会

发布日期:2020-04-27 14:50

为深入推进全面从严治党主体责任,扎实有效开展党风廉政建设责任制,4月26日下午,市民政局召开2019年度落实党风廉政建设责任制考核暨领导干部述责述廉大会。市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组组长李晓君一行莅临抚州市民政局,就局党组领导班子及其成员2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

会上,李晓君组长作了动员讲话,要统一思想,提高认识,切实增强年度考核的责任感和使命感;要突出重点,严格程序,准确把握考核工作的标准和要求;要端正态度,严肃认真,确保考核工作顺利进行和取得实效。

随后,市民政局党组书记、局长陈素芳代表局党组班子作2019年党风廉政建设责任制工作开展情况汇报以及作个人述责述廉报告,考核组对党组班子及其成员进行了民主测评。

会后,考核组通过“面对面”“零距离”的个别谈话,多角度、全方位了解市民政局落实党风廉政建设主体责任、领导班子主要负责人履行第一责任人责任、班子其他成员落实“一岗双责”等方面的情况。

市民政局局领导、机关各科室和局属单位负责人,机关在职在编干部职工共计27人参加会议。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统