首页 > 民政风采

活力民政春日行 助力发展党旗扬 --市民政局组织开展2020年党员红色教育暨春游活动

发布日期:2020-04-29 08:49

在复工复产复商复市的关键时期,为积极响应中央、省、市关于扩大内需、促进消费、改善民生的号召,将民政全体干职工爱党爱国为民的坚定信念转化为抗击疫情、促进发展的坚定行动,将加强党性宗旨教育与丰富职工生活、打造活力民政结合起来,以党建带群建,群建促党建为引领,市民政局机关党委于4月24日、25日,分两批次组织党员和工会会员赴乐安县金竹村开展了2020年党员红色教育暨春游活动。

走进伟人故居,重温红色记忆,传承革命精神。在毛泽东旧居,党员同志们感受触摸着这间承载着共产党人初心和使命的居所,回顾了毛主席生平事迹,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,感受来自心灵深处的激荡与洗礼。

迎着党旗,大家庄严宣誓,重温入党誓词,产生了跨越时空坚守初心接续奋斗的共鸣,进一步强化了党性意识,淬炼了政治品格,在红色教育中深植初心使命。

参观完毛主席故居后,大家置身于清爽怡人的自然山水之间,通过登山看瀑布、探秘原始森林、开展团体野战游戏,释放了工作压力,增强了机关凝聚力,提升了团队协作力。大家纷纷表示,会持续发扬亲民爱民为民的“大爱民政”精神,把此次红色教育和春游活动带来的感受和能量转化为脚踏实地干事创业的动力和激情,为实现疫情防控和经济社会发展双目标贡献民政力量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统