首页 > 工作动态

开展安全隐患排查 打牢安全救助基础——抚州市救助管理站认真组织开展机构安全隐患排查

发布日期:2020-04-30 19:15

近期,全国、全省民政系统安全生产工作会和全市安全生产工作会议相继召开,抚州市救助管理站迅速召开干部职工会议传达相关精神,全面部署站内安全隐患排查工作。会议强调,要充分认清安全管理工作的重要性,坚守安全发展这条红线和底线;要立即组织开展隐患排查和问题整改,不放过一个漏洞、不遗漏一个盲点、不留下一个死角;要统筹推进疫情防控和救助管理工作,在保持现有防控措施的前提下,逐步全面恢复救助工作正常秩序。

会后,组织了对值班室、工作区、照料中心、餐厅等重点部位的消防安全检查,并对站内监控设施、照料中心安全设施、屋面设施、厨房卫生、饮食照料等安全隐患情况进行了全面排查。检查中发现安全隐患2处,已全面整改到位。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统