首页 > 民政风采

【南丰县】:走访贫困户,暖暖端午情

发布日期:2020-06-24 17:38

端午将至,又是一年粽叶飘香时。为使城镇贫困群众过上一个欢乐祥和的端午节,保障贫困群众的基本生活,南丰县将端午节走访慰问与开展困难群众遍访活动相结合,做到“全覆盖、零距离”,提升了群众幸福指数和满意度,赢得了广大群众的连连点赞。


走访中,党员干部与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,送上了慰问品和节日问候,并对他们的生产、生活、健康、帮扶政策落实等情况进行了深入细致的询问,了解他们当下所面临的困难和要求,鼓励他们坚定生活信心,勇敢克服困难,依靠当前党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,早日脱贫致富。

悠悠艾草香,绵绵情意长。此次端午节走访,拉近了党员干部与贫困群众的距离,让群众真真切切感受到了党和国家的关怀与温暖!

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统