首页 > 工作动态

省民政厅来抚调研党史学习教育和宣讲

发布日期:2021 -06 -01 08: 42

           5月27日-5月29日,省民政厅党组成员、省纪委监委驻省民政厅纪检监察组组长向东率队来抚,就党史学习教育和民政工作进行调研并宣讲。省民政厅社会组织管理局局长吴金勇参加调研。市民政局党组书记、局长陈素芳陪同调研。

                                       

             向东一行首先来到市民政局考察了抚州市“智慧民政”系统和抚州市社会组织培育发展创新基地建设情况,并听取了市民政局工作汇报,对市民政局开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动取得的阶段性成果表示充分肯定。他指出,抚州市民政局开展党史学习教育思想站位高、把握主题牢、为民服务实。他表示,抚州市委市政府高度重视民政工作,主要领导亲自推动、创造条件、解决难题,希望抚州市民政局乘势而上,继续开展好养老服务业综合改革、“党建+社会救助”等全国性试点工作,总结一批典型经验加以推广。他在宣讲时强调,要进一步领会开展党史学习教育的重大意义,不断提高政治站位;要进一步掌握开展党史学习教育的重点内容,从中汲取宝贵经验;要进一步把握开展党史学习教育的目标要求,明确前进方向;要进一步夯实开展党史学习教育的基础保障,不断增强工作实效。

                                     

                       向东一行还深入市中心城区和金溪县、东乡区调研党史学习教育和民政工作。