首页 > 工作动态

陈素芳深入金溪、东乡调研党史学习教育和宣讲

发布日期:2021 -06 -07 09: 17

           5月28日-5月29日,市民政局党组书记、局长陈素芳深入金溪县、东乡区调研民政系统党史学习教育开展情况并作宣讲。

                                      

         在金溪县,陈素芳先后调研了县婚姻登记处和普亲老年养护中心。在东乡区,陈素芳先后调研了马圩医养护理中心、圩上桥镇公益性公墓、红星社区综合养老服务中心和东乡志愿者协会。每到一处,陈素芳都和干部群众深入交流,详细了解党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动开展情况。

                                     

           陈素芳强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省委、市委有关会议精神,按照“规定动作不走样,自选动作有特色,学习教育走前列”的要求,扎实推进党史学习教育这个重大政治任务。要将党史学习教育和贯彻“民政为民,民政爱民”工作理念结合起来,聚焦群众“急难愁盼”问题,深入推进“我为群众办实事”五大专项行动,切实暖民心,聚人心。要把党史学习教育成成果转化为推动民政高质量发展实实在在的举措,推动一批民生项目建设,优化民政服务水平,提升民政服务质量。要持续抓好常态化疫情防控和疫苗接种工作,营造安全和谐稳定的氛围,以优异成绩迎接建党100周年。